星期六, 2月 4, 2023

进口商不再享受货物的30%折扣和车辆的10%折扣

热搜新闻

加纳进出口商协会表示,政府逆转基准政策对他们产生了负面影响。

该协会的执行董事Samson Asaki Awingobit抱怨说,该决定将对他们的业务产生负面影响,因为政府没有与他们协商就做出了这个决定。”大家都同意,而且财政部长明确表示,政府会想办法减轻进口商的困境”。

“我可以告诉你,自从基准值被取消后,政府还没有邀请我们继续讨论如何缓解我们的困境。”

根据Samson先生的说法,协会已经被政府背叛了,因为他们通过撤销基准政策而违背了他们的承诺。

“财政部长不可能单方面取消基准值”。

“这是他让我们参与的原因,但就在我们说话的时候,一些进口商在去结算税单时被拒绝了,他们被告知新的价值已经生效,因此他们需要支付新的价值。”

加纳税务局(GRA)在2022年12月宣布,从2023年1月1日起,基准政策将被推翻。进口商不再享受货物的30%折扣和车辆的10%折扣。

- 广告 -spot_img
- 广告 -spot_img

时事要闻

IMF交易可能会影响主要项目的完成 – 总统Akufo-Addo

总统阿库福·阿多(Akufo-Addo)表示,国际货币基金组织(IMF)的货币支持可能会影响一些国家项目的完成。
- 广告 -spot_img

更多类似文章

- 广告 -spot_img