星期六, 2月 4, 2023

2023年将是教育领域令人振奋的一年 – GES

热搜新闻

撰写人 Angela Dede Sackey. 01月04日, 2023年

2022年,加纳的教育部面临许多挑战,当时各工会对该部如何缓慢地关注他们的需求表示不满。

教育部长Yaw Osei Adutwum博士说,他非常希望2023年将是教育部门的伟大一年,因为将为全国各地的工会和学生实施许多举措。

“在2023年,我们将继续执行政府在教育方面的各种政策。科学技术工程和数学教育将得到推动。”他说。

“我们正在为在库马西、夸达索开设创意艺术高级中学做准备。他透露说。

“此外,我们的卓越社区计划,即改造我们村镇的学校,也将在今年看到实施。他补充说。

“国家教育领导学院–一个在教育机构中培训21世纪领导人的机会,将在2023年开始实施。

“因此,对于我们这些从事教育的人来说,这将是令人激动的一年,对于整个国家来说也是令人激动的一年”。他最后说。

- 广告 -spot_img
- 广告 -spot_img

时事要闻

IMF交易可能会影响主要项目的完成 – 总统Akufo-Addo

总统阿库福·阿多(Akufo-Addo)表示,国际货币基金组织(IMF)的货币支持可能会影响一些国家项目的完成。
- 广告 -spot_img

更多类似文章

- 广告 -spot_img