星期六, 2月 4, 2023

COVID-19:加纳对来自中国的旅客施加限制加纳当

热搜新闻

局表示,由于中国 COVID-19 病例增加,他们将从 1 月 6 日起对来自中国的旅客实施限制。

在科托卡国际机场 (KIA) 的到达大厅,来自中国的旅客将出示 48 小时内核酸阴性报告。

出发前,旅客将在抵达时接受另一项 新冠 测试。

“所有抵达加纳且已完全接种疫苗的人都将免于在从原籍国登机之前或抵达加纳时进行的任何形式的检测。 来自中国的旅客除外。”

加纳机场有限公司在其网站上宣布。持假疫苗接种卡乘飞机前往加纳的非加纳人将被隔离,并遣返始发国,并由他们承担所有费用。

“如果航空公司将未完全接种疫苗的乘客带到加纳,或者从中国出发的乘客在出发前 48 小时没有有效的 新冠检测阴性结果,将被收取 3500 美元的附加费。”

与此同时,外交部在一份新闻稿中建议加纳人在前往中国之前采取必要的预防措施。

- 广告 -spot_img
- 广告 -spot_img

时事要闻

IMF交易可能会影响主要项目的完成 – 总统Akufo-Addo

总统阿库福·阿多(Akufo-Addo)表示,国际货币基金组织(IMF)的货币支持可能会影响一些国家项目的完成。
- 广告 -spot_img

更多类似文章

- 广告 -spot_img