星期六, 2月 4, 2023

在国际货币基金组织的交易最终敲定之前,商人将不愿投资项目——加纳经济学家预测

热搜新闻

加纳的一位经济学家 Patrick Asuming 博士表示,尽管加纳将要与国际货币基金组织 (IMF) 达成最终协议,但企业将不愿在 2023 年第一季度投资项目。

Asuming 博士表示,如果政府不能加快与国际货币基金组织的交易,投资者的信心将非常低落。 这也将减缓第一季度的经济活动。

他继续表示,许多金融机构可能会收紧对私营部门的融资。 投资者将等待政府的预测来制定今年的计划。

“我认为总体而言,由于有关债务交换计划的持续讨论,企业可能希望搁置任何需要银行融资的重大投资。”他说。

“国际货币基金组织的计划将改变银行的实力和贷款模式。”

“在金融部门参与者评估该计划对其运营的影响之前,看到银行收紧对私营部门的融资是正常的。”

“希望克服财务挑战的企业必须适度扩张以避免挑战。”

“对他们来说,仔细计划很重要,然后可能同时尽量减少他们计划的扩张和商业投资。”

- 广告 -spot_img
- 广告 -spot_img

时事要闻

IMF交易可能会影响主要项目的完成 – 总统Akufo-Addo

总统阿库福·阿多(Akufo-Addo)表示,国际货币基金组织(IMF)的货币支持可能会影响一些国家项目的完成。
- 广告 -spot_img

更多类似文章

- 广告 -spot_img