星期六, 2月 4, 2023

Alan Kyerematen 辞去贸易部长职务

热搜新闻

尊敬的 Alan John Kwadwo Kyerematen 已辞去贸易部长职务。

消息来源表明,Kyerematen 先生于 2023 年 1 月 5 日星期四向总统 Nana Addo Danquah Akuffo-Addo 提交了辞职信。

辞去贸易部长职务的原因尚不清楚。

但大多数人认为,他辞去职务是为了专注于有朝一日竞选加纳总统。

在他的带领下,加纳首次在汽车发展政策下见证了日产、铃木、西诺重卡、大众等品牌在当地制造汽车。

在“一区一厂”政策下,全国新建和开设了约170家工厂,将原材料加工成成品。

艾伦·卡什 (Alan Cash),他曾是联合国政策顾问、律师、高级企业高管和驻美国大使。

在前总统库福尔担任总统期间,艾伦·卡什于 2003 年至 2007 年担任加纳贸易、工业和总统特别倡议部长。

2010 年和 2014 年,艾伦·卡什 (Alan Cash) 曾尝试确保总统候选人的位置,但都没有成功。

- 广告 -spot_img
- 广告 -spot_img

时事要闻

IMF交易可能会影响主要项目的完成 – 总统Akufo-Addo

总统阿库福·阿多(Akufo-Addo)表示,国际货币基金组织(IMF)的货币支持可能会影响一些国家项目的完成。
- 广告 -spot_img

更多类似文章

- 广告 -spot_img