星期六, 2月 4, 2023

Ken Ofori-Atta 被临时任命为贸易部部长

热搜新闻

在 Alan Kyerematen 辞职后,总统 Akufo-Addo 任命财政部长 Ken Ofori-Atta 为贸易部临时部长。

总统府的一份新闻稿指出;
“总统已要求财政部长 Ken Ofori-Atta 先生担任贸易和工业部的临时部长,直到做出实质性任命。”

“共和国总统 Nana Addo Dankwa Akufo-Addo 于 2023 年 1 月 6 日星期五接受了 Alan Kyerematen 先生辞去贸易和工业部长的职务。”

“这是在 Kyerematen 先生于 1 月 5 日星期四亲自通知总统他辞职的决定之后,随后向他提交了辞职信。”

“阿库福-阿多总统感谢 Kyerematen 先生为他的政府和国家所做的贡献,并祝愿他在未来的工作中一切顺利。” 阿库福-阿多总统祝愿艾伦在未来的工作中一切顺利。

目前,辞去贸易部长职务的原因尚不清楚。

人们普遍称呼艾伦·卡什 (Alan Cash),他曾是联合国政策顾问、律师、高级企业高管和驻美国大使。

在前总统库福尔担任总统期间,艾伦·卡什于 2003 年至 2007 年担任加纳贸易、工业和总统特别倡议部长。

2010 年和 2014 年,艾伦·卡什 (Alan Cash) 曾尝试确保总统候选人的位置,但都没有成功。

- 广告 -spot_img
- 广告 -spot_img

时事要闻

IMF交易可能会影响主要项目的完成 – 总统Akufo-Addo

总统阿库福·阿多(Akufo-Addo)表示,国际货币基金组织(IMF)的货币支持可能会影响一些国家项目的完成。
- 广告 -spot_img

更多类似文章

- 广告 -spot_img