星期六, 2月 4, 2023

债务交换: 3 个个人债券持有人团体对政府提起法律诉讼——加纳企业家透露

热搜新闻

债务交换: 3 个个人债券持有人团体对政府提起法律诉讼——加纳企业家透露加纳企业家、作家、社会创新者、社会和政治评论员布莱特·西蒙斯 (Bright Simons) 透露,3 个个人债券持有人团体对政府提起法律诉讼,要求将他们纳入债务交换计划。
IMANI Ghana 副总裁西蒙斯先生解释说,其中一个小组将由证券交易委员会 (SEC) 的一位前老板领导。
早些时候,财政部警告有权获得债券但拒绝根据政府提供的债务交换计划修改和重述的交换备忘录的个人债券持有人,他们将发现很难对国家作出判决。
财政部长 Ken Ofori-Atta 还解释说,加纳是一个主权国家,债券持有人对国家提起的任何法律诉讼都将毫无意义。 因此,合格债券的合格持有人可能难以获得或实现对共和国的奖励。
“共和国已服从加纳法院的管辖权,并放弃与因交易所邀请或根据邀请发行的任何证券引起或基于交易所邀请引起的任何诉讼有关的任何此类法院的管辖豁免(包括主权豁免) 由此类证券的任何持有人带来的交易所。”
2022 年 12 月 5 日,Ken Ofori-Atta 宣布了一项国内债务交换计划,以改善加纳已达到短暂水平的债务。
尽管个人债券持有人被排除在外,但在遭到劳工的顽固反对后,政府不得不将零售债券持有人包括在内。
另一方面,西蒙斯先生在他的推特账户上发帖透露了这一点;
“预计在加纳的债务违约中增加个人/散户投资者将增加诉讼风险。”
“至少有 3 个代表个人债券持有人的团体已经开始动员起来提起集体诉讼。 一个小组由一位前 SEC 老板领导。”
“这是一个这样的团体的详细信息,@OfoeEdmund。 显然,我们既不能为特定群体背书,也不能提供法律建议。”

- 广告 -spot_img
- 广告 -spot_img

时事要闻

IMF交易可能会影响主要项目的完成 – 总统Akufo-Addo

总统阿库福·阿多(Akufo-Addo)表示,国际货币基金组织(IMF)的货币支持可能会影响一些国家项目的完成。
- 广告 -spot_img

更多类似文章

- 广告 -spot_img