星期六, 2月 4, 2023

Gold Fields 公司向加纳银行出售 26,000 盎司黄金

热搜新闻

由于与中央银行达成黄金采购协议,Gold Fields Ghana 在 2022 年 12 月向加纳银行 (BoG) 出售了 26,000 盎司黄金,这是Tarkwa塔夸的长期露天采矿业务之一。


黄金采购协议指出,购买的黄金应以当地货币(塞地)支付。


Gold Fields West 执行副总裁兼负责人 Joshua Mortoti 解释说;
“我们的 Tarkwa 和 Damang 矿山分别以现行市场价格向加纳银行出售了 19,000 和 7,000 盎司黄金。”


他补充说;
“通过矿业商会,我们与政府接洽并在 11 月同意了黄金采购计划,这使中央银行能够获得黄金。”


Mortoti 先生表示,采矿业需要一个可预测的基本环境来增加投资。


“在这些关键时期,我们将继续支持和参与政府的举措,以实现互惠互利的结果,同时考虑到我们的发展协议中的条件。”


采矿业贡献了约 40% 以上的 GDP,并产生了超过三分之一的非合金出口收入。


Gold Fields Ghana 已在西部地区的 Tarkwa 和 Damang 矿山的开发项目和计划中投资超过 908 万美元。

- 广告 -spot_img
- 广告 -spot_img

时事要闻

IMF交易可能会影响主要项目的完成 – 总统Akufo-Addo

总统阿库福·阿多(Akufo-Addo)表示,国际货币基金组织(IMF)的货币支持可能会影响一些国家项目的完成。
- 广告 -spot_img

更多类似文章

- 广告 -spot_img