星期六, 2月 4, 2023

俄罗斯零售反对西方国家对其石油施加的价格上限

热搜新闻

俄罗斯就西方国家对其石油施加的价格上限做出了回应。

俄罗斯总统弗拉基米尔·普京宣布禁止向西方国家出售石油,该禁令遵守去年 12 月强制实施的价格上限。

在苏联和西方的冷战时期,出现了看不见的价格上限。

这是为了在不影响市场的情况下破坏俄罗斯的军事努力和俄罗斯在乌克兰的供应。

石油交易商如果仍希望获得西方对此类重要形式的全球航运和保险的支持,则必须发誓不会为俄罗斯海运石油支付每桶超过 60 美元的价格,这几乎是俄罗斯石油的当前价格。

但俄罗斯去年出售它们的价格帮助莫斯科平衡了经济惩罚的影响。

从 2023 年 2 月起,该禁令可能会停止向参与价格上限的国家销售原油。

并且将对柴油和汽油等精炼石油产品实施不同的禁令。

而且这只会在政府规定的日期生效。众所周知,俄罗斯是继沙特阿拉伯之后的世界第二大石油出口国。

- 广告 -spot_img
- 广告 -spot_img

时事要闻

IMF交易可能会影响主要项目的完成 – 总统Akufo-Addo

总统阿库福·阿多(Akufo-Addo)表示,国际货币基金组织(IMF)的货币支持可能会影响一些国家项目的完成。
- 广告 -spot_img

更多类似文章

- 广告 -spot_img