星期六, 2月 4, 2023

国家大教堂的成本将是10 亿赛迪,而不是预计的 4 亿美元——Ablakwa 声称

热搜新闻

北部同谷地区(North Tongu)国会议员萨摩尔(Samuel Okudzeto Ablakwa )指出,国家大教堂的建设将耗资至少10 亿赛迪,而不是政府预计的 4 亿美元之多。

他在接受媒体采访时说,政府滥用税收并从用于建设此项目的联合国基金中取出了3.39亿赛迪。

同时他还透露,政府向一名美国顾问卡里·萨默斯支付了2820万赛迪,用于建设一些纪念碑和圣经博物馆。

他表示,加纳并不是一个富有的国家,我们应该合理的规划这笔基金的用途。

另一方面,国家大教堂秘书处在一份声明中说,支付给咨询公司以及其他与此项目有关人士的总金额为1.13亿赛迪。

- 广告 -spot_img
- 广告 -spot_img

时事要闻

IMF交易可能会影响主要项目的完成 – 总统Akufo-Addo

总统阿库福·阿多(Akufo-Addo)表示,国际货币基金组织(IMF)的货币支持可能会影响一些国家项目的完成。
- 广告 -spot_img

更多类似文章

- 广告 -spot_img