星期六, 2月 4, 2023

E-Levy手续费从1.5%将至1%

热搜新闻

加纳电信商会表示,将从 2023 年 1 月 11 日起执行修订后的 1% 电子传输税 (E-Levy) 税率。
财政部长在提交 2023 年预算和经济政策声明时宣布,经过审查的 1.5% 电子交易税将于 2023 年 1 月降至 1%。
而这一削减已经得到议会的批准。
“努力与加纳税务局 (GRA) 和其他主要机构合作,确保从 2023 年 1 月 11 日星期三起无缝实施修订后的征税。” 商会在一份声明中说。
征税的引入未能达到其在电信领域的目标。 这引发了人们对在征税仍然存在的情况下移动货币服务是否可行的担忧。
自电信公司推出E-levy已来,流失了300,000多名移动货币使用者,以及4,000多名移动货币代理商,截止2022 年 4 月,他们的数量减少到454,000人。

- 广告 -spot_img
- 广告 -spot_img

时事要闻

IMF交易可能会影响主要项目的完成 – 总统Akufo-Addo

总统阿库福·阿多(Akufo-Addo)表示,国际货币基金组织(IMF)的货币支持可能会影响一些国家项目的完成。
- 广告 -spot_img

更多类似文章

- 广告 -spot_img