星期六, 2月 4, 2023

2022 年 12 月的通货膨胀率飙升至 54.1%

热搜新闻

加纳统计局将 2022 年 12 月的通货膨胀率定为 54.1%。

这意味着,2022年12月当月,物价总水平比2021年同期高出54.1%。

食品通胀率为 59.7%,是 2022 年 12 月的最高通胀率,飙升至 2022 年 11 月的 55.3%。
本地产品的通货膨胀率为 51.1,而进口产品的通货膨胀率为 61.9%
在周三的新闻发布会上,政府统计学家塞缪尔·科比纳·安尼姆教授还透露,与去年同期相比,水涨了 94% 以上,其次是水果和蔬菜汁,达到了 84.6% 的峰值。

大阿克拉地区是通货膨胀率最高的地区,为 66.7%,而博诺Bono地区是通货膨胀率最低的地区,为 35.6%。

- 广告 -spot_img
- 广告 -spot_img

时事要闻

IMF交易可能会影响主要项目的完成 – 总统Akufo-Addo

总统阿库福·阿多(Akufo-Addo)表示,国际货币基金组织(IMF)的货币支持可能会影响一些国家项目的完成。
- 广告 -spot_img

更多类似文章

- 广告 -spot_img