星期六, 2月 4, 2023

哈曼他气候Harmattan 不影响国内航班

热搜新闻

航空局宣布,这个哈曼坦气候尚未影响航班起降。
据航空业人士称,在库马西和塔马利机场安装仪表着陆系统 (ILS) 有助于国内航班的降落。
即使哈曼坦变得严重,Passion Air 的首席飞行员纳瑟( Nasser Sinare )机长在接受媒体采访时会确保乘客安全。
“我们会鼓励顾客继续出行,他们的安全是有保障的。 我们将带他们飞到目的地。”
“但现在的天气非常难以预测。 例如,今天早上我们的天气预报显示能见度为 1,200 英尺,它上升到 1,800 英尺,然后突然飙升至 6,000 英尺。”
“因此,运营商无能为力,我们受制于天气条件,因此我们会在天气允许且飞行安全的情况下运营。”

- 广告 -spot_img
- 广告 -spot_img

时事要闻

IMF交易可能会影响主要项目的完成 – 总统Akufo-Addo

总统阿库福·阿多(Akufo-Addo)表示,国际货币基金组织(IMF)的货币支持可能会影响一些国家项目的完成。
- 广告 -spot_img

更多类似文章

- 广告 -spot_img