星期六, 2月 4, 2023

尚未有加纳教练申请黑星队主教练一职——亨利·阿桑特·图姆透露

热搜新闻

加纳足协的宣传总监亨利·阿桑特·图姆透露,目前还没有加纳教练申请黑星队主教练职位。
在接受 Asempa FM 采访时,GFA 的宣传总监 Henry Asante Twum 解释说,加纳足球管理局 (GFA) 已经收到了大约 60 份来自外国人的主教练职位申请,其中大部分来自欧洲和南美洲。
“教练们不断申请,我从不感到惊讶。 他们中的大多数来自欧洲国家,也有一些来自南美洲。 到目前为止,还没有加纳教练申请黑星的职位。”
在加纳退出在卡塔尔举办的 2022 年 FIFA 世界杯后,奥托阿多辞去了黑星队主教练的职务。
另一方面,曾经执教黑星队的詹姆斯·奎西·阿皮亚宣布他可以担任空缺职位。
GFA 通讯总监早些时候表示,新教练的任命将在 2023 年 1 月底前宣布。
即将任命的新黑星队教练将带领和指导黑星队参加即将于 2023 年 3 月举行的非洲国家杯预选赛。

- 广告 -spot_img
- 广告 -spot_img

时事要闻

IMF交易可能会影响主要项目的完成 – 总统Akufo-Addo

总统阿库福·阿多(Akufo-Addo)表示,国际货币基金组织(IMF)的货币支持可能会影响一些国家项目的完成。
- 广告 -spot_img

更多类似文章

- 广告 -spot_img