星期六, 2月 4, 2023

正在计划向高中学校供应足够的食物

热搜新闻

国家食品供应公司(National Buffer Food Stock Company) 已向家长保证,他们正在计划为高中 (SHS) 的学生提供足够的食物,因此无需担心。
中学校长委员会(CHASS)报告,在学校复课的第一天,几乎每所学校都还没有收到政府提供的食物供应。这可能会在新学期开始时阻碍学术工作的顺利进行。
在接受媒体采访时,委员会的高级经理依曼诺Emmanuel Arthur 解释说,食品发放的延迟是由于后勤障碍。
“例如,昨晚,我们意识到某些地区的一些学校在食物方面存在一些延误。 如果我们要依靠路上的东西,就会有一些延误。”
“我们正在追踪这些商品的动向。 到目前为止,我们没有任何理由担心如此多的延误。 我们正在确保学生得到他们应该得到的东西。”
他向家长们保证,所有 SHS 将很快获得全部食物供应。
“有时,从佤邦到阿克拉的长途运输食品会出现物流延误。 有时需要几天时间。”
“学生们将从 2023 年 1 月 9 日星期一晚上开始上学,因此我们不得不与我们的官员做出一些临时安排,以聘请当地供应商。”
“我们将一小部分数量分配给他们供应,同时我们确保大宗供应也在路上。”
“我们从所有 16 个地区获得的信息是,有足够的食物供应来满足学生的需求。”

- 广告 -spot_img
- 广告 -spot_img

时事要闻

IMF交易可能会影响主要项目的完成 – 总统Akufo-Addo

总统阿库福·阿多(Akufo-Addo)表示,国际货币基金组织(IMF)的货币支持可能会影响一些国家项目的完成。
- 广告 -spot_img

更多类似文章

- 广告 -spot_img