星期六, 2月 4, 2023

排除政府干预,燃油价格将上涨 5% 至 9%

热搜新闻

如果不考虑政府干预,从 2023 年 1 月 16 日起,各种燃油泵的燃油价格每升将上涨 5% 至 9%。
根据能源安全研究所(IES)的说法,燃料价格的高潮是赛迪贬值和国际市场石油产品价格上涨的结果。
“在汽油价格上涨 8.69% 和液化石油气液化石油气价格上涨 2.19% 以及本币兑美元贬值 9.89% 之后,能源安全研究所 (IES) 预计石油价格将上涨。”
“国际市场柴油价格小幅下跌 0.68% 将被赛迪大幅贬值所取代,从而推动商品价格在当地以各种石油营销价格 (OMC) 上涨。”
“按百分比计算,价格将在 2023 年 1 月的下半月上涨 5% 至 9%,将一升汽油推高至 13.50赛迪左右,柴油至 15.00赛迪,以及一公斤汽油 液化石油气11.00赛迪。”
当时每升汽油的当前价格为 12.68赛迪,现在为 12.38赛迪,下降了 2.37%。
每升柴油的价格从 15.55赛迪降至 14.35赛迪,降幅约为 7.72%。

- 广告 -spot_img
- 广告 -spot_img

时事要闻

IMF交易可能会影响主要项目的完成 – 总统Akufo-Addo

总统阿库福·阿多(Akufo-Addo)表示,国际货币基金组织(IMF)的货币支持可能会影响一些国家项目的完成。
- 广告 -spot_img

更多类似文章

- 广告 -spot_img