星期六, 2月 4, 2023

加纳教育局开始2023年度入学信息验证

热搜新闻


加纳教育服务局已开始 2023 年的入学验证,目的在于验证学生入学信息的准确性。


公共关系部负责人 Cassandra Twum Ampofo 签署的新闻稿解释说,学生、家长/监护人将收到来自 CSSPS 的短信, 验证网址是https://csspsverify.com,或者手机编辑89988#,选择1,输入学生号,来验证信息。


如您发现任何错误,请致电 0556541525 或在网站上直接编辑,也可以发送邮件至 cssps2021@gmail com,”它补充说。


验证活动于 1 月 14 日开始,1 月 22 日结束。

- 广告 -spot_img
- 广告 -spot_img

时事要闻

IMF交易可能会影响主要项目的完成 – 总统Akufo-Addo

总统阿库福·阿多(Akufo-Addo)表示,国际货币基金组织(IMF)的货币支持可能会影响一些国家项目的完成。
- 广告 -spot_img

更多类似文章

- 广告 -spot_img