星期六, 2月 4, 2023

水电费自 2 月 1 日起上调

热搜新闻

公用事业监管委员会 (PURC) 宣布将于 2023 年第一季度上调电费和水费。

新费率将从2023 年 2 月 1 日。委员会指出,当前经济困难,但频繁停电对加纳来说将是灾难性的,必须避免。

因此,长时间停电对工作和生活带来的负面影响,与最大限度地减少电费上涨对消费者影响之间,应取得平衡。

”委员会决定将所有消费者群体的平均终端用户电价全面提高 29.96%,水费增加 8.3%。

同时对特定工商业也有优惠方案。据委员会称,四个关键因素影响了其提高水电费的决定。

它们是天然气的加权平均成本、通货膨胀、塞地/美元汇率和发电组合。

当前形势迫使其提高水电费以保障稳定供应。

- 广告 -spot_img
- 广告 -spot_img

时事要闻

IMF交易可能会影响主要项目的完成 – 总统Akufo-Addo

总统阿库福·阿多(Akufo-Addo)表示,国际货币基金组织(IMF)的货币支持可能会影响一些国家项目的完成。
- 广告 -spot_img

更多类似文章

- 广告 -spot_img