星期六, 2月 4, 2023

NCA 批准将 Vodafone Ghana 的多数股权转让给 Telecel

热搜新闻

国家通信管理局 (NCA) 已批准将加纳电信公司 Vodafone Ghana 的 70% 多数股权转让给 Telecel 集团。
该批准属于卖方向 NCA 作出的安排和陈述。


“买方修改后的提议现在符合监管门槛,因此有条件地批准向买方转让股份,包括提交保留员工的战略。” NCA 在一份声明中说。


NCA 已向所有利益相关者和公众保证,它将继续与 Vodafone Ghana 和买家合作,直到完成所有未完成的监管要求,并确保服务的平稳过渡和连续性。


2022 年 1 月,Vodafone Ghana 向 NCA 提交了将其 70% 的多数股权转让给买方(Telecel)的申请。


NCA 在评估 Vodafone Ghana 的申请后得出结论认为,他们的请求不符合监管门槛,因此无法获得批准。


另一方面,买方于 2022 年 12 月提交了一份财务和技术修订提案,其中显示了扩大 4G 分布和推出创新金融科技解决方案所需的资本投资。


根据 NCA 的说法,重新提交的提案在买卖双方加入的资金方面更加明确。

买方至少加强了管理团队,做出了满足 NCA 监管要求的坚定承诺。

- 广告 -spot_img
- 广告 -spot_img

时事要闻

IMF交易可能会影响主要项目的完成 – 总统Akufo-Addo

总统阿库福·阿多(Akufo-Addo)表示,国际货币基金组织(IMF)的货币支持可能会影响一些国家项目的完成。
- 广告 -spot_img

更多类似文章

- 广告 -spot_img