塞地本周将录得混合表现;查看今天的汇率

0
60
A man holds Ghanian currency in his hands on September 20, 2016 in Accra, Ghana. Ty Wright/Bloomberg News


由于加纳的双边债权人尚未就外债重组做出最终决定,加纳塞地本周可能会有不同的表现。


尽管国际债权人巴黎俱乐部成立的部分委员会已经开始了重组谈判,但市场观察家和分析家已经开始密切关注讨论的情况,任何决定都会影响到塞地兑美元的价值。


在过去的一周里,由于该国与双边债权人的谈判取得了进展,塞地对主要贸易货币的价值有所提高。


两周来,在外汇市场上,塞地对美元的汇率上升了10.27%,对英镑的汇率上升了6.86%,对欧元的汇率上升了7.98%。


塞地在某种程度上已经开始对美元、欧元和英镑贬值。


截至今天,2023年4月12日,塞地在主要外汇局的售价为11.00美元兑1美元。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here